Schlemmeressen
Seit 1996 richtet die Florengäßner Brunnenzeche jedes Jahr im Herbst einen Feinschmeckerabend für ihre Mitglieder und Freunde aus. Es ist immer wieder erstaunlich, wie es die Köche der Brunnenzeche schaffen, aus der winzigen Küche des Vereinsheimes "Bornlepp" für die 50 Gäste des Abends ein Menü mit mindestens 3 Gängen zu zaubern.
Die Intention des Abends war es von Anfang an, das Vereinsheim zu beleben und eine zusätzliche niveauvolle Begegnungsmöglichkeit für Mitglieder und Freunde der Brunnenzeche zu schaffen. Hier geht es nicht um die Steigerung der Einnahmen des Vereins, sondern in erster Linie darum, auch mit den Mitgliedern im Gespräch zu bleiben, die keine Möglichkeit oder kein Interesse an den vielfältigen sonstigen Angeboten des Vereines haben. Die Preise für angebotenen Menüs liegen daher immer sehr nahe an den Gestehungskosten und sind für alle Mitglieder erschwinglich.
Hier im Saal der Bornlepp lässt es sich gut genießen | Ein Menü aus vergangenen Jahren - Wildschwein und mehr | |
Die Deko, immer abgestimmt auf Menü oder Jahreszeit | Auch eine Menükarte gehörte bisher immer dazu |